上海天天彩选四开规则|上海天天彩选四中奖规则
台威技术无锡有限公司
无锡市/滨湖区/华庄?#20540;?span> 民营 其他行业 1000万人民币 20人以下
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-26 15:42
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(1)
企业简介
台威技术深圳有限公司是驱威公司与台湾合资成立的从事工业自动化、电动汽车控制器、光伏逆变器、风电逆变器等产品的研发、生产、销售和服务的高科技企业。

  台威专注于工业自动化和新能源产品的中高端应用领域。不仅向用户提供高质量、高性能、高附加值的工业自动化、新能源产品和专业服务,更致力于向客户提供个性化解决方案,从而实现台威与客户的共同价值。

  我们通过不断的技术创新和广泛的国际技术交流与合作,在电机驱动核心控制技术方面,掌握了国际领先的矢量控制技术、转矩控制技术、伺服驱动技术等核心平台技术,拥有多项技术专利。

  区别于大多数进口品牌产品在国内应用场合适应性较差,无法满足国内不同行业个性化需求的缺点,台威产品在满足国际标准的同时,更强化产品的可靠性、环境适应性、客户化和行业化的设计,更好地适应中国各种复杂应用环境,以及满足各种不同行业的特殊需求。

  台威产品已广泛应用于纺织印染、机床、电线电缆、金属制品、印刷包装、塑胶、化工制药、食品、石材、木材加工、陶瓷、建材、空压机、洗衣机、供水、空调、市政工程、矿山、石油、冶金、起重等行业。

  台威公司肩负“专注驱动,引领潮流”的使命,致力于推动中国乃至世界工业自动化和绿色能源的进步和发展!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送
上海天天彩选四开规则